PYB10069.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10065.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10050.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10055.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10057.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10062.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10021.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10027.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10029.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10032.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연PYB10034.jpg : 헬로 모바일 슈퍼레이스 3전 각선미의 넥센 모델 장인영, 주하연

24일 전남 영암상설경기장(1주 3.045km)에서 펼쳐진 ‘헬로모바일슈퍼레이스 챔피언십' 3전에서

넥센  레이싱 모델 장인영, 주하연

월간 카앤모델 (www.carnmodel.com)